Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Goldi 6.04.2005 - 12:46
По моему мнению, очень нежно и сочно получается куриное филе, если при приготовлении оного использовать пиво. Вот два рецепта: быстро и вкусно!

Рецепт кляра (слышала по телевизору, где - не помню): яйцо+пиво, от себя добавляла хмели-сунели, солю отдельно.
Куриное филе разрезаю наискосок на полосочки. Обмакиваю в кляр, муку, кляр, муку. И на сковородку.

Упоминала в форуме обед-ужин, как люблю запекать опять-таки куриное филе. Порезать его небольшими квадратиками, залить пивом. Пока маринуется режем сыр кубиками. Добавляем сыр к филе, немножко соли и специй. Выкладываем в форму, смазываем майонезом и в духовку!
Кстати, подобный рецепт давно читала в инете, он назывался "Мясо по аргентински". Состав: свинина, говядина, сыр, майонез. Всё режется кубиками и запекается в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)