Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Milla 5.04.2005 - 23:40 |
Куриные окорочка Тандори 5 куриных окорочка 400 г йогурта натурального 2 зубчика чеснока сок ½ лимона 1 ч. л. карри 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. красного перца свежый имбирь (2 cм) соевый соус вместо соли Окорочка промыть,снять кожу и сделать сверху надрезы, добавить соевый соус, и сок лимона. Чеснок раздавить, имбирь мелко натереть, смешать с остальными индегриентами и залить окорочка. Оставить мариноватся примерно 8 часов. Запечь в духовке, готово! |