Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Valya 13.07.2004 - 08:21 |
Alyona У нас на Украине говорят: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Так и мы с кокосовым молоком. Спасибо , Леночка, за рецепт. Читаю и думаю - стОит попробовать или придется выбросить? Я же не знаю, понравится или нет. Все-таки , совсем непривычная кухня и не все готовы к ее смене... Тем более, что морепродукты, кроме рыбы, у нас в доме не любят. Представляешь? И потому я совсем не уверенна, что тайская кухня им придется по душе... Дочитала, а тут ты советуешьпоискать сухой суп LAKSA. Вот спасибо! Обязательно поищу и попробую. Кто знает, м.б. и понравится. Есть еще вариант - сделать совсем немножко, одну порцию - сама и попробую. Вопрос - баночка молока - сколько в ней грамм должно быть? Молока нужно столько, чтоб покрыть мясо? Я люблю покрывать соусом курочку наполовину. Она тогда неваренная получается, а тушенная. Рецептик я скопировала и тему в своей книжке кулинарной открыла - Тайская кухня. |