Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Alyona 12.07.2004 - 08:47
Valya
Валь, а ты его просто так пила, молоко-то? Или готовила с ним?
И как ты относишься к азиатской кухне? Потому что основа большинства блюд тайско-китайских - это кокосовое молоко. И знаменитый (обожаемый мною!) суп Лакса тоже готовится на этом молоке (лучше сливки брать даже).
Если тебе эта кухня нравится, то надо просто попробовать соус сделать, может, в готовке это совсем другое. (Я его сырое тоже не пью)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)