Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Valya 12.07.2004 - 08:22
Alyona Попробовала я как-то кокосовое молоко. У меня остались смешанные впечатления. Непривычно-с... А муж, как более категоричный, сказал, что это вообще не молоко. На что я ответила, что между кокосом и коровой тоже большая разница. biggrin.gif
Но вот "Баунти - райское наслаждение" - это одна из моих слабостей! Ну оооочень люблю!
Vic рецептик взяла в копилку. Спасибо. Я уже готовила курицу в кефире, мои очень хвалили. Почему бы ее же, родимую, еще и в молоке не потушить? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)