Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Valya 12.07.2004 - 08:22 |
Alyona Попробовала я как-то кокосовое молоко. У меня остались смешанные впечатления. Непривычно-с... А муж, как более категоричный, сказал, что это вообще не молоко. На что я ответила, что между кокосом и коровой тоже большая разница. Но вот "Баунти - райское наслаждение" - это одна из моих слабостей! Ну оооочень люблю! Vic рецептик взяла в копилку. Спасибо. Я уже готовила курицу в кефире, мои очень хвалили. Почему бы ее же, родимую, еще и в молоке не потушить? |