Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Alexandra 11.07.2004 - 21:14
Valya
Валюш рецепт брала из кулинрии которую бабушка папе подарила, ей лет 100, кулинарии.
Берешь лук репчатый, много. И режешь обязательно кольцами. В кастрюле обжариваешь на небольшом колличестве растительного масла. Потом кладешь куски курицы ( курицу любую, так же можно мвсо брать любое) и все обжариваешь. Потом солишь, перчишь и добавляешь томатную пасту (прям так и написанно, не помидоры, а пасту) и уксус ( кладу любой). И все это тушишь на маленьком огне около часа ( зависит от колличества курицы) постоянно помешивая. Мне этот рецепт очень нравится, делаю его постоянно, гланое мала растительно много не класть а то блюдо будет жирным. Уксуса я кладу на килограмм где то 3-4 столовых ложки, а иногда и больше. Так как это придает этот неповторимый вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)