Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: AllaG 10.06.2013 - 22:11
Gveret
Вкус тимьяна (чабреца) в качестве приправы совсем не похож на тот вкус, когда его употребляют в качестве лекарства, вероятно, потому что смешивается с другими вкусами. Если вам не нравится, можете не добавлять, думаю, и без тимьяна будет не плохо. Я так же относилась к шалфею, как к лекарственной траве, только здесь начала его употреблять как приправу.
Лелик
Спасибо, Лариса! Курица в кремовом соусе получается очень сочная, попробуй. smile.gif
Фатинья
Интересный рецепт, надо будет попробовать при случае, никогда не ела ни в ресторанах, ни в столовых. На фото очень аппетитно выглядит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)