Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: AllaG 10.06.2013 - 22:11 |
Gveret Вкус тимьяна (чабреца) в качестве приправы совсем не похож на тот вкус, когда его употребляют в качестве лекарства, вероятно, потому что смешивается с другими вкусами. Если вам не нравится, можете не добавлять, думаю, и без тимьяна будет не плохо. Я так же относилась к шалфею, как к лекарственной траве, только здесь начала его употреблять как приправу. Лелик Спасибо, Лариса! Курица в кремовом соусе получается очень сочная, попробуй. Фатинья Интересный рецепт, надо будет попробовать при случае, никогда не ела ни в ресторанах, ни в столовых. На фото очень аппетитно выглядит! |