Здравствуйте девочки! Хочу предложить мой рецепт. Надеюсь, кому нибудь пригодится. Шницель по министерски
В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по- министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.

Продукты: куриное филе - 400 гр. батон - 150 гр. яйцо-1 шт. молоко 50 гр. Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.

Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.

Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.

Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.

Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.

Приятного аппетита!!! |