Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: jalo 18.05.2013 - 20:52
МариЭль
цитата:
они как раз сухие и ломкие,

ах ну да, ты же написала, что они размокают в соусе, а я пока искала рецепт начиталась, что они тонкие, но мягкие, поэтому и духовку отмела. Я наоборот решила, что в сильно горячей духовке они вдруг как питы раздуются. С формочками хорошо придумала, так и буду делать(но не знаю ещё когда))). В сковородке насочиняла себе так: одну сторону в большой сковороде, а другую сторону в маленькую сковородку втиснуть, чтоб бортики получились(короче, фантазёр с меня тот ещё).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)