Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: jalo 18.05.2013 - 19:13 |
МариЭль как раз по инету шастаю, ищу эти лепёшки - не густо, но нашла, что простое тесто на воде, так что мудрить не надо))). Делают их на сковороде, а я думала, что в духовке(сейчас дошло, что если в духовке, то надо на большом огне, иначе они высохнут совсем, а ведь когда сильно горячо, то могут как подушки надуться, так что духовка отпадает). На вкус представляю какие, т.к. я остатки теста от лепки пельменей или вареников всегда жарю прямо на горячей плите, дымят и плита морается, но эти жареные и чуть подгоревшие обрезки улетают ещё горячими. |