Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: liza1975 27.04.2013 - 22:39 |
Курочка «Загадка» Берем курочку весом1,5-2 кг. Моем и обсушиваем . Готовим маринад из горчицы, карри, соли и перца. Натираем этой смесью курочку и оставляем мариноваться на ночь в холодильнике. Утром разрезаем курочку по грудке и стараемся максимально приподнять кожу от мяса везде, где получится. Готовим начинку из жареных грибочков и сыра , и начиняем курочку под кожу этой вкуснятиной. Затем смазываем нашу птичку майонезом и отправляем в духовку часа на полтора. Периодически поливаем ее выделившимся соком. источник: http://hoziyushka.ru/kurochka-zagadka/ |