Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: liza1975 27.04.2013 - 22:39
Курочка «Загадка»


Берем курочку весом1,5-2 кг. Моем и обсушиваем .

Готовим маринад из горчицы, карри, соли и перца.

Натираем этой смесью курочку и оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

Утром разрезаем курочку по грудке и стараемся максимально приподнять кожу от мяса везде, где получится.

Готовим начинку из жареных грибочков и сыра , и начиняем курочку под кожу этой вкуснятиной. Затем смазываем нашу птичку майонезом и отправляем в духовку часа на полтора.

Периодически поливаем ее выделившимся соком.


источник: http://hoziyushka.ru/kurochka-zagadka/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)