Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Fenechka 31.08.2011 - 16:24
Курица с сыром и зеленью

Сыр нарезать пластинками. В каждое бедрышко, под кожу, положить пластинку сыра.
Зелень мелко порубить, смешать с майонезом, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Бедрышки посолить, смазать смесью майонеза и зелени, положить в пакет для запекания.

Запекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 50 минут. Достать пакет из духовки, аккуратно разрезать, достать бедрышки из пакета.

Готовые бедрышки выложить на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные бедрышки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)