Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: olichina 30.08.2011 - 22:01
Рулетики из куриной грудки
Рулетики из куриной грудки Куриная грудка, лук, морковь, кетчуп(хайнц), шампиньоны, лук, молотый перец, сливочное масл...
Состав:
Куриная грудка,
лук,
морковь,
кетчуп(хайнц),
шампиньоны,
лук,
молотый перец,
сливочное масло
Способ приготовления:
Подготовить начинку: у меня это обжаренный лук с грибами+ морковь с луком и кетчупом.
Куриную грудку разрезать, немного растянуть, положить начинку. Свернуть рулетиком.
Я перевязывала нитками, чтобы не развалились, наверное, можно и шпажками сколоть. Сверху перец молотый. Из фольги сделать "лодочки" (я сначала положила рулет, а потом по форме смяла).
И в духовку. Через 5-10 минут вынула, сверху положила масло сливочное, и опять в духовку на 30-40 минут, увидите как подрумянятся.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)