Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: olichina 19.06.2011 - 18:24
Маринованая курица с рататуем
Маринованная курица с рататуем
Способ приготовления:
Курица. Филе режем на кусочки, замачиваем в уксусе, майонезе и кетчупе(хайнц) и посыпаем сладким красным перцем. потом обжариваем и слегка тушим.
Рататуй: баклажан нарезаем толстыми кольцами, посыпаем солью, оставляем на 20 мин, потом тщательно прополаскиваем. Кабачки, перец, томаты в собственном соку и чеснок нарезаем. Баклажаны обжариваем в масле вместе с луком до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После этого, в течение 5 минут обжариваем все овощи вместе, а затем 20 минут тушим.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)