Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: pauc112 5.06.2011 - 08:21
цитата: (gatta @ 22.06.2004 - 09:17)
Alyona
Спасибо! Буду готовить.

Куриный шашлык.
Куриное мясо без костей нарезать крупными кусочками, замариновать в смеси майонеза, порошка карри и соли по вкусу (я соль не кладу, мне кажется, что и в майонезе соли достаточно). Сладкий перец нарезать квадратами, небольшие луковички разрезать на 4 части. На деревянную шпажку насадить поочерёдно мясо курицы, перец, курицу, лук и т.д. В сковороде хорошо прогреть растительное масло и обжарить в нем мясо с овощами на шпажках со всех сторон. Подавать сразу же (позже они станут менее вкусными).

А какое мясо использовать темное или белое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)