Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 3.03.2011 - 00:18
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ


ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 шт. полных грудинок
сливки 200 мл
овощи замороженные(марковь,брокколи,цветная капуста)
соль,перец молотый
2-3 ст.ложки муки
сок с лимона (2-3 ложки)
ч.ложечка сахара
50 гр сливочного масла
2-3 сл.ложки подсольнечного масла
Лист лавровый и горошек душистый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку порезать на среднее кусочки,масло сливочное и подсолнечное разогреть на сковороде .Высыпать на сковороду наше мясо и поджарить со всех сторон на золотистый цвет.Присыпать мукой ,перемешать .Влить наши сливки и помешивая ,довести до кипения на медленном огне.
Овощи достать из морозильной камеры.Добавить к мясу. Посолить,поперчить,добавить сахар , сок с лимона и приправы.Все протушить на медленном огне.
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 шт
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 шт - 2
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 шт - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)