КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 шт. полных грудинок сливки 200 мл овощи замороженные(марковь,брокколи,цветная капуста) соль,перец молотый 2-3 ст.ложки муки сок с лимона (2-3 ложки) ч.ложечка сахара 50 гр сливочного масла 2-3 сл.ложки подсольнечного масла Лист лавровый и горошек душистый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудинку порезать на среднее кусочки,масло сливочное и подсолнечное разогреть на сковороде .Высыпать на сковороду наше мясо и поджарить со всех сторон на золотистый цвет.Присыпать мукой ,перемешать .Влить наши сливки и помешивая ,довести до кипения на медленном огне. Овощи достать из морозильной камеры.Добавить к мясу. Посолить,поперчить,добавить сахар , сок с лимона и приправы.Все протушить на медленном огне.
|