ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 ст.ложки репового масла 1 зуб. чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бедрышка умыть,натереть солью и перцем.Чеснок нарезать на тонкие полосочки и нашпиговать чесноком наши бедра.Осторожно отделить шкурку от мяса ,преподняв при помощи ножа.Вложить чернослив под шкуру. Противень смазать маслом и поместить ниши бедрышка на противень.Выпекать в нагретой духовке до 180-190 го ,45-50 мин.Если шкурка сильно припекается,накрыть фольгой. Чернослив придает сладость и запах капчености
Подаем с тушеной капустой на кисло-сладко.
ПриятногоВам!! |