Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 2.03.2011 - 23:56
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Два бедрышка с индюшки
6 шт чернослива
соль
перец лимонный
2-4 ст.ложки репового масла
1 зуб. чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бедрышка умыть,натереть солью и перцем.Чеснок нарезать на тонкие полосочки и нашпиговать чесноком наши бедра.Осторожно отделить шкурку от мяса ,преподняв при помощи ножа.Вложить чернослив под шкуру.
Противень смазать маслом и поместить ниши бедрышка на противень.Выпекать в нагретой духовке до 180-190 го ,45-50 мин.Если шкурка сильно припекается,накрыть фольгой.
Чернослив придает сладость и запах капчености
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с...
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с... - 2
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с... - 3

Подаем с тушеной капустой на кисло-сладко.
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с... - 4
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с... - 5
ИНДЮШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Два бедрышка с индюшки 6 шт чернослива соль перец лимонный 2-4 с... - 6

ПриятногоВам!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)