Куриные рулетики
Способ приготовления: Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем (чтобы было тонко, но не рвалось), после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий соус или кисло-сладкий кетчуп(хайнц), на соус выкладываем кусочки консервированного ананаса ( или апельсина). Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму (завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались). Сверху немного солим и смазываем смесью соуса и майонеза ( можно добавить тёртый чесночёк). Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита = ) |