Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: kim4ik 23.01.2011 - 16:27
Куриные рулетики
Куриные рулетики Способ приготовления: Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем (чтобы было...
Способ приготовления:
Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем (чтобы было тонко, но не рвалось), после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий соус или кисло-сладкий кетчуп(хайнц), на соус выкладываем кусочки консервированного ананаса ( или апельсина). Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму (завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались). Сверху немного солим и смазываем смесью соуса и майонеза ( можно добавить тёртый чесночёк). Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита = )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)