Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Yulena 23.12.2010 - 21:28
КУРОЧКА, МАРИНОВАННАЯ ПО ЯПОНСКИ С МАКАРОНАМИ
КУРОЧКА, МАРИНОВАННАЯ ПО ЯПОНСКИ С МАКАРОНАМИ Понадобится: 1 куриная грудка (или два филе куриной г...

Понадобится:
1 куриная грудка (или два филе куриной грудки);
2 ст.л. меда;
6 ст.л. соевого соуса;
кунжут;
спагетти.

Отварить спагетти.
Порезать филе курицы на порционные куски и замариновать в соусе (1 ст.л.: 3 ст.л. соевого соуса). Курицу запечь в духовке до готовности (минут 30).
Взять 1 ст.л. меда и 3 ст.л. соевого соуса подогреть на сковороде (новую порцию) как только закипит - снять с огня. Курицу выложить на спагетти полить соусом, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)