Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: irunyaf 15.09.2009 - 18:44
KAMA
цитата::
Девчонки, напишите как вы готовите хрен?

У меня мама всегда сама готовит. Вот ее рецепт, хотя там особого рецепта и нет, все на глаз и на вкус. тереть хрен лучше н а мощной соковыжималке (а то обычная может сломаться, как у мамы dry.gif ) или на мелкой терке, накрыв это дело мокрым полотенцем, чтоб не плакать sleep.gif . Потом добавать чуточку водички и даты "выдохнуть" часов 5-6. Добавить соль, сахар, уксус по вкусу. если надо красный, потереть кусочек свеклы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)