Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Это полезно знать > Как выбрать корпоративный торт |
Автор: Главбух 21.07.2016 - 09:50 |
Как выбрать корпоративный торт В каждой компании проходят корпоративные праздники – Новый год, юбилей фирмы, день рождения руководителя, завершение крупного проекта и т.д. Такие торжества, помимо официальной части, подразумевают застолье. Уже стало доброй традицией заказывать для этих мероприятий корпоративный торт. Сразу нужно отдать должное: подобные сладкие угощения представляют собой настоящие произведения искусства. Такой торт просто обязан сочетать в себе отличный вкус и уникальный авторский дизайн. Эти два параметра станут гарантией того, что кондитерский шедевр придется по душе всем участникам мероприятия. Специфика корпоративных тортов заключается в том, что для них не может быть применено классическое оформление. Дизайн десерта должен безошибочно раскрывать тематику торжества. Если торт понадобился в честь юбилея компании или подписания крупного соглашения, то торт необходимо оформлять в стиле, раскрывающем суть деятельности предприятия. Для празднования Нового года идеально подойдет десерт, декорированный елочками, слоганом и логотипом организации. Сегодня доставка тортов спб славится своими кондитерскими, осуществляется во все уголки города. Очень важно для корпоративного мероприятия заказать угощение с правильной символикой. Это позволит еще больше сплотить коллектив, продемонстрировать цели и задачи компании, подчеркнуть значимость каждого сотрудника. Когда речь идет об авторском дизайне десерта, очень просто добиться нужного эффекта. Профессиональный кондитер имеет необходимый опыт и оборудование, чтобы воплотить в реальность самые сложные и замысловатые идеи заказчика. Корпоративные торты – это не только значимая часть любого профессионального праздника. Такие угощения – идеальный вариант для поздравления своих партнеров, конкурентов, порадовать оригинальным десертом можно даже контролирующие органы. Торт никогда не будет расценен в качестве взятки, но дополнительную положительную черту в облик предприятия точно добавит. Но здесь очень важно соблюсти грань между типичным подхалимством и желанием сделать приятное. Дизайн кондитерского изделия должен быть продуман до мельчайших деталей. О том, что он должен иметь безупречный вкус, и говорить не стоит – это само собой разумеющийся факт. Изготовление корпоративных тортов – прерогатива профессиональных кондитеров. Заказывая такой десерт, можно не переживать за его свежесть. Обычно его начинают готовить незадолго до мероприятия. Практически все кондитерские помимо выпечки десертов осуществляют их доставку. Подобный сервис гарантирует, что корпоративный торт к своему заказчику попадет в безупречном состоянии. |