| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 4.06.2019 - 10:36 |
Салат с редисом, грибами и брокколи![]() Ингредиенты: ● 1 луковица ● 200-300 гр. шампиньонов ● 6-7 редисок ● 300 гр. брокколи (свежую или замороженную) ● соль, перец, немного лимонного сока ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок) ![]() Приготовление: Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить грибы и обжарить. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Разобрать головки брокколи на соцветия и опустить их в подсоленную кипящую воду. Варить 1-2 минуты. Редиску нарезать, зелень порубить. Смешать в салатнице грибы, редиску, брокколи, зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить чуточку масла и перемешать. Как вариант, в салат также можно добавить кукурузу. источник: https://algre.livejournal.com/2507775.html |