Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 28.05.2019 - 10:38
КутоваяИрина
Ира, я в грибах полный профан, употребляю только то, что продается в магазинах. А там, кроме шампиньонов, бывает только портабелло и разные азиатские грибы. Но у Карины написано, что можно взять любые свежие грибы. Они по рецепту все равно бланшируются. Я тебе честно скажу, бланшировала их минут 5-6, а не несколько секунд.

Gveret
Аня, сырыми есть можно, я раньше так делала. Но посмотрела передачу в которой выступала владелица фермы по выращиванию шампиньонов и она рекомендовала их в любом случае слегка бланшировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)