| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 5.05.2019 - 12:02 |
Салат из батата в соусе чили![]() 2 средних батата 2 стол.лож сладкого соуса чили половина чайн.лож давленного чеснока листья с 6 веточек кинзы 1 чайн.лож кунжута пол стакана раст.масло для жарки ![]() ![]() Почистить батат и нарезать маленькими кубиками. В широкой сковороде на среднем огне нагреть пол стакана раст.масла, примерно полторы минуты. Когда масло нагреется, положить в сковороду кубики батата и обжаривать (двумя-тремя порциями) около трех минут, пока кубики не станут мягкими. Выложить их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось масло. Переложить кубики батата в салатницу. Добавить соус чили, чеснок, нарезанные листья кинзы и четверть чайн.лож соли и перемешать. Добавить кунжут. ![]() источник: https://www.tavshilim.co.il/archives/recipe...%99%D7%9C%D7%99 |