Салат «Морская жемчужина» (почти)

(рецепт от Анастастия Скрипкина с ее сайта , словами автора)
"Ингредиенты
500 г кальмаров 240 г крабовых палочек или крабового мяса 100 г красной икры 4 яйца майонез соль
Приготовление:
Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2–3 минут. Остудить. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся). Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу. Украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину."

(Так как кальмары не кашерные, я заменила их на белую рыбу. Понятно, что вкус был другой. Но все равно было очень вкусно.)

источник: https: //w w w .s a y 7 . info/ cook/ recipe/197-Salat-Morskaya.html |