Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 16.01.2019 - 12:16
Розово-лиловые фаршированные яйца

1

8 яиц
горчица - 1 ч.лож
майонез - 1-2 стол.лож
соль
вареная свекла
вода
колечки зеленого лука

Яйца отварить, остудить. Разделить на две половинки. Аккуратно вытащить желтки. Свеклу натереть и отжать сок. Положить белки в любую тару так, что-бы они были покрыты соком свеклы целиком. Если сока мало, добавить любое количество воды. Оставить на полчаса, лучше на час.
Желтки растереть с майонезом и горчицей, добавить соль. Белки достать из жидкости и дать высохнуть на бумажном полотенце. Наполнить их начинкой. Украсить колечками зеленго лука.

3

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)