Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 18.06.2018 - 11:19
Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком

7

(рецепт от vitoria из ее ЖЖ, словами автора)

"2 средних баклажана
2 средних сладких перца
1 средняя сладкая красная луковица
уксуса
2 зубчика чеснока
5 средних помидора
соль,молотый чёрный перец
оливковое масло

Запечь на гриле (в духовке) перцы и баклажаны, до готовности.
Остудить и очистить от шкурки и семян.
Мелко измельчить.
Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа.
Помидоры бланшировать,снять шкурку и мелко нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Соединить вместе баклажаны, перец, помидоры, чеснок, отжатый лук и немного оливкового масла.
Перемешать, добавить соль и перец.
Поставить в холодильник охлаждаться."

8

14

источник: https://vitoria.livejournal.com/240170.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)