| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 18.06.2018 - 11:19 |
Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком![]() (рецепт от vitoria из ее ЖЖ, словами автора) "2 средних баклажана 2 средних сладких перца 1 средняя сладкая красная луковица уксуса 2 зубчика чеснока 5 средних помидора соль,молотый чёрный перец оливковое масло Запечь на гриле (в духовке) перцы и баклажаны, до готовности. Остудить и очистить от шкурки и семян. Мелко измельчить. Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа. Помидоры бланшировать,снять шкурку и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Соединить вместе баклажаны, перец, помидоры, чеснок, отжатый лук и немного оливкового масла. Перемешать, добавить соль и перец. Поставить в холодильник охлаждаться." ![]() ![]() источник: https://vitoria.livejournal.com/240170.html |