| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 28.05.2018 - 15:37 |
Паштет из нута с печеным чесноком![]() Нут в с/соку 400 гр. Чеснок 1 головка. Сок лайма 1 ч/ложка. Красный перец 0,5 ч/ложки. Оливковое масло. Соль и лаваш для подачи. Чеснок очистить от верхней шелухи и срезать верхушку. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут. Из банки с нутом слить жидкость. В блендере измельчить нут и очищенные зубчики чеснока...до консистенции пюре. Добавить соль, красный перец, сок лайма и ч/ложку оливкого масла. Подавать с лавашом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (Горох нут варила сама. Чеснок запекала дольше по времени. Нам очень понравилось. Рецепт брала на другом сайте, но судя по фотографии источник по той ссылке, что я указала). источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/64136 |