| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 28.05.2018 - 10:34 |
Соленья за день![]() Вот список разных овощей, которые можно засолить таким способом: неочищенные огурцы, нарезать кружками капуста, нарезанная средними кусками нарезанный лимон перцы разных цветов маленькие соцветия цветной капусты нарезанная морковка нарезанный фенхель нарезанный редис палочки кольраби целый острый перец Рекомендуется добавить целый зубчики чеснока, стебли сельдерея или стебли укропа. Для рассола на одну банку: 3 стакана воды 1 стакан уксуса пол стакана сахара 3 чайн.лож соли Все положить в кастрюлю, довести до кипения. Вылить на овощи в банке, так, что-бы они были покрыты. Дать остыть и поставить в холодильник. Подавать через 24 часа. (Я брала 1 кольраби, 2 редиса, 1 репу, укроп, чеснок, 2 маленьких красных перца, 2 морковки. Количество сахара уменьшила, но тогда сильно чувствовался уксус. Когда делала второй раз, сахар не уменьшала.) источник: http://mablogeria.blogspot.co.il/2007/12/blog-post_02.html |