Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
Автор: light225 26.09.2017 - 12:34 |
Рийет из рыбы (рецепт от omilo с форума http:// f o r u m. s a y 7 . info , словами автора) "Лосось свежий – 250 гр Лосось холодного копчения, пореззый на небольшие кусочки – 125 гр. Шнитт-лук, порезанный – 2 ст.л. Сливочное масло – 75 гр. Растительное масло – 15 гр. Лимонный сок - 20 гр. Перец чили (порошок) или копченая паприка– ¼ ч.л. Соль Перец Укроп для украшения Свежий лосось посолить, приправить перцем. Приготовить свежий лосось на пару (около 8 минут) или запечь в духовке. Остудить. Удалить из лосося кожу и кости. Смешать размягченное (растопленное) сливочное масло и оливковое масло. Смешать лимонный сок, лук-шалотт и копченый лосось. Мелко порубить лосося, сваренного на пару (зепеченого), перемешать с паприкой (чили). Смешать все составляющие, количество масла добавлять по вкусу. Охладить в холодильнике около 2-х часов. Рийет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Можно и заморозить, до 2-х месяцев. Источник:www.davidlebovitz.com" (Я делала с мягким маргарином.) источник: http:// f o r u m . s a y 7 . i n f o /topic27993.html |