Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 22.03.2017 - 16:54
Итальянский суп с горохом нут

1

2 стакана гороха нут
1/4 стакана ОМ
2 луковицы, мелко нарезать
6 зубчиков чеснока, мелко нарезать
3 помидора, очистить от шкурки и нарезать
1/2 стакана нарезанной петрушки
6-8 стаканов бульона
соль, перец
1 чайн.лож сладкой паприки
1 стакан очень тонкой яичной лапши

2

Замочить горох нут в большом количестве воды на ночь. Слить воду.
Нагреть в казане масло и обжаривать лук и чеснок 10 минут. Добавить помидоры, петрушку и горох нут, накрыть крышкой и томить 10 минут.
Добавить в казан бульон, соль, перец и паприку и довести до кипения. Большой ложкой снять пену, которая собралась на поверхности. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне два часа, пока горох не станет мягким.
Перед подачей добавить в кипящий суп вермишель и варить 10 минут. Подавать с обжареным чесночным хлебом.

3

(Вкусный, согревающий суп.)

4

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)