| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 29.01.2017 - 09:53 |
Веррины с печенью трески![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: печень трески - 1 банка яйца куриные - 2 шт. огурчики маринованные - 3-4 шт. красная икра - 3 ч.л. шнит-лук для украшения - 3 перышка и 3 небольших прозрачных стаканчика КАК ПРИГОТОВИТЬ: Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке. Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками. Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики - слой белка - слой тресковой печени - слой огурчиков - слой желтков Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука. ![]() источник: рецепт я нашла вот здесь - http://www.holiday.ordinci.ru/cat/obj/4238 но кажется оригинал рецепта вот здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72127 |