Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 29.01.2017 - 09:53
Веррины с печенью трески

29

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень трески - 1 банка

яйца куриные - 2 шт.

огурчики маринованные - 3-4 шт.

красная икра - 3 ч.л.

шнит-лук для украшения - 3 перышка

и 3 небольших прозрачных стаканчика

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.

Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.

Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики

- слой белка

- слой тресковой печени

- слой огурчиков

- слой желтков

Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.

30

источник: рецепт я нашла вот здесь - http://www.holiday.ordinci.ru/cat/obj/4238

но кажется оригинал рецепта вот здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72127

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)