| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6 |
| Автор: light225 26.01.2017 - 16:30 |
Язык в травах![]() (рецепт от OLGA_KRAV4ENKO, словами автора) "Язык поскоблить ножом, хорошо промыть и замочить в холодной воде на 20-30 мин. Варила я его в мультиварке часа 4 на программе тушение. Воду для варки нужно хорошо приправить резаным чесноком, лавровым листом, солью, душистым и обычным черным перцем. Затем облить язык холодной водой и очистить горячим (берегите пальчики!) Заранее в плоском контейнере или на тарелочке смешать сухие травы, какие любите. Я смешала в равных пропорциях сушеную петрушку, сушеный укроп и хмели-сунели. Обвалять горячий язык в травах, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь. Вроде бы обычный вареный язык, но вкус получается совсем другой! С отварной картошечкой - наслаждение." ![]() (Я использовала хмели-сунели и сушеную кинзу. Брала на половину большого языка половину пакетика хмели-сунели и три чайные ложки кинзы. Понравилось не всем, потому что сухая трава не очень смягчается и ощущается во время еды. Мне понравилось, очень ароматно и вкус получается интересным. Я варила в скороварке чуть больше часа.) источник: http://olga-krav4enko.livejournal.com/164575.html |