Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 9.07.2016 - 08:16
Куриная печень по-мароккански

8

9

600 гр свежей куриной печени, обжарить по причине кашрута
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана ОМ
1 чайн.лож сладкой паприки
1/2 чайн.лож острой паприки
соль,чёрный молотый перец
6 зубчиков рубленного чеснока
150 гр зеленых оливок, без косточек

Масло для жарки

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.
Нагреваем тяжёлую сковороду, наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета. Подаем в горячем виде, с запеченной картошкой.

10

11

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)