Куриная печень с грибами и зеленым луком


20 гр маргарина со вкусом масла 1/4 стакана ОМ 3 луковицы, тонко нарезать 500 гр свежих грибов разных видов. нарезать 600 гр свежей куриной печени, обжарить по причине кашрута соль, перец 1/2 стакана красного сухого вина 3 стебля зеленого лука, тонко нарезать 1/4 стакана петрушки, порезать 1 чайн.лож сладкой паприки
Растопить на сковородке маргарин с ОМ и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить печень и хорошенько ее зарумянить. Заправить солью и перцем. Влить в сковородку вино и тушить 5 минут. Добавить зеленый лук и петрушку и потушить 1 минуту. Заправить паприкой, перемешать и снять с огня. Подавать с белым рисом или со свежим хлебом, что-бы макать в соус.


Источник: "В последний момент", Бени Сайда. |