Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 9.07.2016 - 07:55
Куриная печень с грибами и зеленым луком

6

7

20 гр маргарина со вкусом масла
1/4 стакана ОМ
3 луковицы, тонко нарезать
500 гр свежих грибов разных видов. нарезать
600 гр свежей куриной печени, обжарить по причине кашрута
соль, перец
1/2 стакана красного сухого вина
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/4 стакана петрушки, порезать
1 чайн.лож сладкой паприки

Растопить на сковородке маргарин с ОМ и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить печень и хорошенько ее зарумянить. Заправить солью и перцем.
Влить в сковородку вино и тушить 5 минут. Добавить зеленый лук и петрушку и потушить 1 минуту. Заправить паприкой, перемешать и снять с огня.
Подавать с белым рисом или со свежим хлебом, что-бы макать в соус.

4

5

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)