Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 7.07.2016 - 08:40
Жареная курица на пите

3

2

1/2 стакана ОМ
3 большие луковицы, нарезать полукольцами
4 зубчика чеснока, нарезать
750 гр куриной грудинки, нарезать кубиками
соль, перец
1 чайн.лож куркумы
1 чайн.лож зиры
1 чайн.лож сумака
сладкая и острая паприка
50 гр кедровых орешков
2 помидора, нарезать кубиками
3 питы, разделить каждую на два круга
6 стол.лож нарезанной петрушки

Нагреть в сковородке масло, обжарить лук и чеснок. Добавить курицу и все специи. Перемешивать на большом огне пока курица не поменяет цвет. Добавить кедровые орешки и помидоры и жарить 5 минут.
Выложить смесь на половину питы, посыпать петрушкой и подать.

1

(Жарила курицу больше времени, минут 10.)

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)