Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 5.07.2016 - 08:23
Говяжий бульон с зеленью

1

3

кусок говядины 1-1.5 кг
укроп
петрушка
кинза
зеленый лук
соль, перец

Взять любой кусок говядины (на ваш вкус). Сварить из него прозрачный бульон.
Вытащить кусок мяса. Добавить в бульон соль и перец.
Нарезать всю зелень.
Нарезать говядину маленькими кусочками.
Выложить в касушку кусочки говядины, добавить зелень по вкусу и залить бульоном.
Сразу подать на стол, что-бы зелень оставалась свежей.

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)