Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-6


Автор: light225 4.07.2016 - 08:41
Паста с грибами, перцами и кусочками куриной грудинки

1

500 гр пасты пенне (или пасты маленькие ракушки)
1/2 стакана ОМ
5 перцев разных цветов, нарезать полосками
1 упаковка шампиньонов (250 гр), нарезанных
6 зубчиков чеснока, нарезанных
500 гр куриной грудинки, нарезанной полосками
1/2 стакана белого сухого вина
соль, перец
1 стол.лож свежих листьев тимьяна
1 стол.лож свежего орегано, мелко нарезать
1 стол.лож петрушки, мелко нарезать
3 стол.лож нарезанных сушеных помидоров в масле

2

Отварить пасту. Нагреть в сковородке ОМ, добавить перцы и грибы и жарить пока они не зарумянятся, примерно 7 минут.
Добавить чеснок и курицу и жарить, пока курица не поменяет цвет. Добавить вино, соль и перец и тушить 4 минуты. Иногда помешивать.
Добавить травы и помидоры, перемешать и снять с огня.
Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху немного смеси из курицы и овощей и подать на стол.

3

4

(Я тушила курицу минут 10-15. Очень вкусное, ароматно блюдо.)

5

Источник: "До минуты", Бенни Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)