Паста с грибами, перцами и кусочками куриной грудинки

500 гр пасты пенне (или пасты маленькие ракушки) 1/2 стакана ОМ 5 перцев разных цветов, нарезать полосками 1 упаковка шампиньонов (250 гр), нарезанных 6 зубчиков чеснока, нарезанных 500 гр куриной грудинки, нарезанной полосками 1/2 стакана белого сухого вина соль, перец 1 стол.лож свежих листьев тимьяна 1 стол.лож свежего орегано, мелко нарезать 1 стол.лож петрушки, мелко нарезать 3 стол.лож нарезанных сушеных помидоров в масле

Отварить пасту. Нагреть в сковородке ОМ, добавить перцы и грибы и жарить пока они не зарумянятся, примерно 7 минут. Добавить чеснок и курицу и жарить, пока курица не поменяет цвет. Добавить вино, соль и перец и тушить 4 минуты. Иногда помешивать. Добавить травы и помидоры, перемешать и снять с огня. Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху немного смеси из курицы и овощей и подать на стол.


(Я тушила курицу минут 10-15. Очень вкусное, ароматно блюдо.)

Источник: "До минуты", Бенни Сайда. |