Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Повидло


Автор: Кумушка 20.06.2004 - 11:45
Девочки помогите пожалуйста советом!
хочу сварить сама повидло из яблок, абрикос и любых других фруктов. Дело в том что то варенье которое продаёться здесь в Германии как начинка для пирогов и пирожков мне не нравиться, растекаеться оно постоянно. Раньше повидло для нашей семьи здесь варила моя бабушка, я вовремя рецепта не спросила, стыдно теперь, ведь удобно было sad.gif , а теперь спросить не могу. Она жива, но ответить не сможет (Паркинсон + Альцхаймер), сижу вот теперь локти кусаю unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)