Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: Саяногорочка 29.11.2009 - 19:07
мне уже объяснили что у нас продаются эти индейки американские с китайских ферм, я брала утиное мясо и траванулись. Больше не беру, боюсь. Но 12-14 кг, я не представляю. Мне ногу свиную привозили на 15 кг, огромная а тут индюха круглая. Но по срезам вижу ваши индейки там хорошее мясо. Ну и хорошо, поели - отвалились, а остатки можно в морозилку и разогреть, ну а если еще в пироги....это же опять возиться стоять да после праздника, тяжеловато. А у нас на второй день почему то все сытые и есть не хотят

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)