Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: MaKosh 28.11.2004 - 04:39
Пасибки всем, приятно... хоть и незаслуженно smile.gif
Лунь, в морковку (на корейской терке, динно так натертая) добавляю соевый соус, уксус, чеснок, перец черный, иногда тоненькие колечки лука, вымешиваю и прокаливаю мало (нагреваю до кипения) , заливаю морковку, перемешиваю. Как остынет - готова smile.gif Правда лучше все-таки ее под пресс и часть масла слить - но это на мой вкус smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)