| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения |
| Автор: Milenchik 25.11.2004 - 10:57 |
| Пришла отчитаться о проделанной на данный момент работе. Гостей будет немного и я собиралась замочить и запечь только грудинку, но муж очень сильно попросил целую птицу с нафаршированным пузом и вот теперь: - в холодильнике 7-кг "кабанчик" в пакете с уже раз испробованным маринадом из яблочного сока. - клюквенный соус по рецепту Ayn - начинка для индюшки, которую делать не собиралась и сподвигла меня на это Алина, за что ей огромное спасибо. Состав - идея Алины - кукурузный хлеб и плюс от себя сухарики от Ayn. Ну и еще зелень, овощи, специи, бульон, потрошки... - Бульон из потрошков и шеи для подливы - основа для заварных пироженых. Делала по рецепту из книги Baking Illustrated и процесс показался почему-то намного проще чем по маминому рецепту. на завтра остались мелочи: - нафаршировать птицу уже готовой смесью, запечь ее - сделать крем и наполнить эклеры - сделать картофель-пюре, подливу из уже готового бульона - испечь быстрый струдель из теста фило и яблок (как у Алины). |