Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: Milenchik 25.11.2004 - 10:57
Пришла отчитаться о проделанной на данный момент работе.
Гостей будет немного и я собиралась замочить и запечь только грудинку, но муж очень сильно попросил целую птицу с нафаршированным пузом и вот теперь:
- в холодильнике 7-кг "кабанчик" в пакете с уже раз испробованным маринадом из яблочного сока.
- клюквенный соус по рецепту Ayn
- начинка для индюшки, которую делать не собиралась и сподвигла меня на это Алина, за что ей огромное спасибо. Состав - идея Алины - кукурузный хлеб и плюс от себя сухарики от Ayn. Ну и еще зелень, овощи, специи, бульон, потрошки...
- Бульон из потрошков и шеи для подливы
- основа для заварных пироженых. Делала по рецепту из книги Baking Illustrated и процесс показался почему-то намного проще чем по маминому рецепту.

на завтра остались мелочи:
- нафаршировать птицу уже готовой смесью, запечь ее
- сделать крем и наполнить эклеры
- сделать картофель-пюре, подливу из уже готового бульона
- испечь быстрый струдель из теста фило и яблок (как у Алины).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)