Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: Юлька 22.11.2004 - 10:57
???

Удивительное дело - на мой взгляд:

ИНДЕЙКА НАМНОГО СОЧНЕЕ КУРИЦЫ

Готовлю по разному, но всегда! соблюдаю три правила:
1- ставить в разогретую духовку и не убавлять (прибавлять) огонь в процессе готовки, как бы этого не хотелось cool.gif
2- каждые 10 минут поливать либо выделевшимся соком, либо соответствующим соусом, либо (на худой конец smile.gif ) кипяченой водой
3- перед тем как ставить в духовку держу птичку в холодильнике (не морозилке!) НЕ МЕНЕЕ 1/2 часа, т.е. в духовку она попадает остывшая или даже холодная.

Приянтно полакомиться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)