| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения |
| Автор: Юлька 22.11.2004 - 10:57 |
| ??? Удивительное дело - на мой взгляд: ИНДЕЙКА НАМНОГО СОЧНЕЕ КУРИЦЫ Готовлю по разному, но всегда! соблюдаю три правила: 1- ставить в разогретую духовку и не убавлять (прибавлять) огонь в процессе готовки, как бы этого не хотелось 2- каждые 10 минут поливать либо выделевшимся соком, либо соответствующим соусом, либо (на худой конец 3- перед тем как ставить в духовку держу птичку в холодильнике (не морозилке!) НЕ МЕНЕЕ 1/2 часа, т.е. в духовку она попадает остывшая или даже холодная. Приянтно полакомиться! |