Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: Smurfette 17.11.2004 - 20:09
PovarPetrovich

Цитата
Может мне кто-нибудь сказать честно, что у него получилось сделать индейку так, чтобы она не была сухая? Если да - спасите, дайте рецепт!!! ?



Как все уже сказали, нужно её держать в солёном растворе всё ночь. А потом можно положить индюшку грудкой вниз, таким образом весь жир будет стекать на грудкой и получится более сочно.

Есть еще индюшки Butterball, которые накачаны маслом, но неизвестно что там еще в них кроме масла добавляют - стрёмно как-то.


Во фритюрнице должно прекрасно получиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)