Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: Milenchik 17.11.2004 - 05:52
Цитата (Alina @ 16.11.2004 - 17:26)
Мне кажется, вопрос сухости можно решить, выдержав индейку в рассоле (brine).

Согласная! biggrin.gif
Неоднократно слышала мнения о том что если индейку сначала промариновать как минимум ночь - будет сочно и вкусно.
Кстати я делала курицу недавно и тоже ее замачивала. Так вот этот brine был на основе applecider. Боялась что будет не то, а получилось просто чудно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)