Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения |
Автор: MYMZYA 17.11.2004 - 05:07 |
PovarPetrovich Я уже 3 года подряд делаю индейку по одному и тому же рецепту. Она получается: 1. во-первых, сочная вся, включая грудь; 2. во-вторых, красивая, как на открытках; 3. в -третьих, слегка с запахом smoked , хоть и делается в духовке; 4. в-четверых, БЫСТРО. Рецепт Алтона Броуна-ничего вкуснее, в смысле, индюка на День Благодарения, я не ела. Скажу сразу, нужен будет brine, и нужен будет термометр. Хочечь еще и етот вариант, дай знать, напишу, как делать |