Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: MYMZYA 17.11.2004 - 05:07
PovarPetrovich
Я уже 3 года подряд делаю индейку по одному и тому же рецепту. Она получается:

1. во-первых, сочная вся, включая грудь;
2. во-вторых, красивая, как на открытках;
3. в -третьих, слегка с запахом smoked , хоть и делается в духовке;
4. в-четверых, БЫСТРО.

Рецепт Алтона Броуна-ничего вкуснее, в смысле, индюка на День Благодарения, я не ела.

Скажу сразу, нужен будет brine, и нужен будет термометр.
Хочечь еще и етот вариант, дай знать, напишу, как делать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)