Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: PovarPetrovich 17.11.2004 - 01:38
Цитата (Alina @ 16.11.2004 - 22:26)
PovarPetrovich
Мне кажется, вопрос сухости можно решить, выдержав индейку в рассоле (brine). По крайней мере, я делаю так на День благодарения, и получается сочная. Рецепт здесь давала в прошлом, что ли, году, надо искать.

Алин, ты имеешь в виду рассол-бульон с овощами? Сельдерей, сладкий перец, морковка, лук, трава всякая, соль, перец, лавровый лист, гвоздика? Я сегодня это вычитал, но никогда не пробовал делать. Сутки в этом деле держать, правильно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)