Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения


Автор: PovarPetrovich 17.11.2004 - 01:12
Цитата (Delphin @ 16.11.2004 - 22:08)
PovarPetrovich
Индюшка в масле - это круто очень. Это ты что же целую прям хочешь или части? Ты попробуй, но я что-то тут скептически настроена. Жир-то во фритюре не слишком ли горяч? Чтоб не вышло снаружи твердо, а внутри жидко.

От сухости индейки могу посоветовать только одно. Во-первых, нашпиговать сальцем, это раз. В основном, в грудь сальце пихать, ты же, я надеюсь, не на диетах. А во вторых, замотать плотно в фольгу. Есть у вас там такая с черным внутренним покрытием? Эта лучше всего бы, быстрее прожаривается. А потом включить гриль на повыше температуру и обжарить ее уже голенькую в темпе для образования корки.

Спасибо за совет! И вот всё равно сухая, даже с салом... Дрянь такая. smile.gif

А спец-фритюрницу я нарыл в амазоне:

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...garden&n=507846

Вот и думаю, стоит или не стоит брать. smile.gif

Слушай, а что за фольга с черным покрытием? Никогда такого не видел. А чем она круче?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)