Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > День Благодарения |
Автор: MYMZYA 16.11.2004 - 19:22 |
Smurfette Слушай, я тоже печь не люблю. И не пекла до недавнего времени. Одно слово "дрожжевое тесто" вызывало у меня полное неприятие. А теперь в хлебопечке такое чудное тесто получается, и всегда очень хорошо поднимаются пироги, и пиццы великолепные получаются. Сладкое тесто дрожжевое, правда, еще не пробовала, да и не нужно нам сладкого Может заинтересуешься? Просто, мне казалось, ето самый беспроигрышный вариант-для здесь необычно(не американско ) и для тебя просто. Овощное-посмотри у Лайлы в теме, мне все очень нравится, кое-что я пробовала. Тут много на форуме овощных блюд несложных и еффектных. Удачи! |