| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как написать и издать книгу? |
| Автор: Lara 17.11.2004 - 14:07 | ||
klukva
Ну я бы точно оторвала с руками и ногами! Никак не могу соорганизовать свое хозяйство. Брошюрки ведь бывают эдакого книжного типа,т.е. они напечатаны на достаточно хорошей бумаге, с качественными илюстрациями. Только содержат рецепты по одной тематике, страниц немного и соответственно цена не кусается, а потому рука сама вытаскивает кошелек! А вот книга, хоть она и тысячу раз красивая, но как правило дороговата и я ее покручу-покручу, полистаю и... положу обратно. Потому что жаль денег,т.к. знаю,что зачастую использую всего пару рецептов только. А Вакм Ирина нужно свое кулинарное имя подтвердить в среде читателей. И вот когда читатели убедятся в "классности" ваших рецептов, то потом они и на книгу раскошелятся, когда будут уверены, что в этой книге действительно многое им подходит: и состав блюд, и пошаговое объяснение рецепта, и варианты украшения "не из области виртуозного". |