Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как написать и издать книгу?


Автор: Lara 17.11.2004 - 14:07
klukva
Цитата
Можно предложить читателю примерное меню на неделю, которое будет включать в себя и завтрак, и обед, и ужин, и еду с собой в школу детям и мужу на работу, вы сможете порекомендавать какие блюда можно приготовить на несколько дней, а какие легко и удобно сделать непосредственно перед трапезой.

Причем меню на неделю летом, зимой, осенью и весной должны отличаться.
Какие-нибудь советы как планировать закупку, по выбору и хранению продуктов. Так же советы, которые помогут сэкономить время и оптимально использовать продукты, наподобие таких: Варим десяток яиц, чтобы сегодня использовать их в таком-то салате, а завтра в другом-то, или делаем бульон, чтобы сварить супчик, а курицу используем в такой-то салат. То есть рассказать хитрости и приемы, которыми пользуется хозяйка. Молодые и не очень молодые хозяйки такой материал с руками оторвут!

Аналогично можно предложить несколько вариантов меню для праздничного стола, тоже со своими комментариями. Если в субботу к нам приходят гости, мы же не все готовим субботним утром, что-то готовиться в пятницу, что-то в четверг. И тут самая хитрость заключается в подборе рецептов, чтобы равномерно распределить нагрузку.



Ну я бы точно оторвала с руками и ногами! Никак не могу соорганизовать свое хозяйство. sad.gif Вечно парюсь,что и куогда готовить и трачу уйму лишнего времени на то с чем можно было бы справиться гораздо быстрее если правильно время распределить!

Брошюрки ведь бывают эдакого книжного типа,т.е. они напечатаны на достаточно хорошей бумаге, с качественными илюстрациями. Только содержат рецепты по одной тематике, страниц немного и соответственно цена не кусается, а потому рука сама вытаскивает кошелек! А вот книга, хоть она и тысячу раз красивая, но как правило дороговата и я ее покручу-покручу, полистаю и... положу обратно. Потому что жаль денег,т.к. знаю,что зачастую использую всего пару рецептов только. А Вакм Ирина нужно свое кулинарное имя подтвердить в среде читателей. И вот когда читатели убедятся в "классности" ваших рецептов, то потом они и на книгу раскошелятся, когда будут уверены, что в этой книге действительно многое им подходит: и состав блюд, и пошаговое объяснение рецепта, и варианты украшения "не из области виртуозного".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)